微信公众号

新浪微博

腾讯微博

市朝鲜族中学召开深入推进干部作风大整顿活动会议

  • 来源:吉林市朝鲜族中学 2018-09-13 17:41 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/王茜、贾巍  图/文奉国)为深入贯彻落实市教育局党委《关于深刻汲取“疫苗案件”教训 集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》文件精神,2018年9月12日下午,市朝鲜族中学以 “悟初心、守初心、践初心”为主题,召开了深入推进干部作风大整顿活动会议,学校领导班子全体成员及全校教职工参加了会议,校长严永浩主持了本次大会。

会上,书记金吉秀首先对学校开展的干部作风大整顿活动进行了阶段性汇报,并对本阶段和下个阶段的重点工作进行详实部署,要求全体教职工充分认识开展干部作风大整顿活动的重要意义,要以身作则,严于律己,遵守工作纪律;严禁教师有偿补课、课外兼课;不以任何名义索要或收受学生家长礼金、购物卡;严禁传播违背教师职业道德素养的不良言论,认真查找工作中出现的“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“慵懒散”、“粗浅慢”等问题,从思想深处进行反思、汲取教训,积极改正,以良好的作风、扎实的工作,高质量地完成此次整治任务。

会议最后,校长严永浩总结了此次会议,强调指出:对于此次干部作风大整顿活动,我们一要提高政治站位、思想站位、必须要站在讲政治的高度、站在全面从严治党的高度,提高认识,切实把思想行动统一到活动的决策部署上来,切实增强抓好干部作风大整顿的紧迫感和责任感。二要强化措施,狠抓落实。要坚决落实作风大整顿活动要求,把作风建设与学校各项工作有机结合,整体推进。要强化领导力、明确责任,加强督导,务求实效,进一步营造风清气正、潜心育人的浓厚氛围,为我校可持续发展提供作风保障。