微信公众号

新浪微博

腾讯微博

市十八中学举行2018级高一新生军训开营仪式

  • 来源:吉林市第十八中学 2018-08-09 08:54 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/杨彦辉)又是一年军训时节,8月6日上午,吉林市第十八中学高一新生军训开营仪式在学校田径场隆重举行。开营仪式由学校学生处副主任关林健主持,吉林市第十八中学副校长董锐、93062部队全体军训教官、全体高一年级班主任及高一年级近300名新生参加了开营仪式。

升国旗,奏唱国歌,开营式庄严肃穆。

学生处主任杨彦辉发表了热情洋溢的军训动员讲话,他希望同学们要在这次军训活动中,服从学校、教官和班主任老师的指挥,不辱使命,不负众望,高标准,严要求,保质保量地完成军训任务,希望同学们能很好地把握这个机会,一定要以此次军训为契机,磨练自己,提高自己,培养坚韧不拔、拼搏进取顽强精神,为今后的人生道路奠定坚实的基础。

关林健副主任宣布了关于开展评比军训先进班级、军训标兵个人和内务标兵的决定及评比条件。

 

开营仪式圆满结束后,为期两周的高一新生军训正式开始。