微信公众号

新浪微博

腾讯微博

吉林十三中召开优秀教师经验交流会

  • 来源:吉林市第十三中学 2018-07-13 07:35 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/姜华 李科良)为进一步增强新时代教师的使命感和责任担当,在全校营造“争做立德修身、授业解惑、改革创新、敬业奉献的好教师”的育人氛围。7月12日,吉林市第十三中学开展了“努力学习,踏实耕耘,做新时代的优秀教师”经验交流会活动。

学校推选了丁玉、张景全、郑丽娟、崔君、马春艳、黄丽娟等11位在教育教学工作中成绩突出的优秀教师进行现身说法。他们将自己教育理念与实际工作相结合,用爱心去诠释,用真诚来述说。每一位教师的发言都蕴含着一颗爱岗、爱校、爱生之心,育人以德,授教寓慧。全体教师切身感受到了教学艺术甘露的滋润,给人一种豁然开朗的感觉。大家认为这是一次很值得大家回味的活动,对每个教师的发展都给予了有益的帮助和启发。

通过本次活动,真正实现了学好先进典型、讲好身边故事、传递好正能量的预期效果,必将推动学校今后的教育教学工作迈上更新的台阶。