微信公众号

新浪微博

腾讯微博

市十八中学举办班主任工作经验交流活动

  • 来源:吉林市第十八中学 2018-07-13 07:28 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/杨彦辉)7月11日,市十八中学举办了班主任工作经验交流活动,包括学校中层领导在内的学校领导班子全体成员、全体班主任及全体青年教师参加了此次班主任工作经验交流会。德育校长董锐发表了重要讲话。

按照会议安排,王春燕、刘英霞、左继生、曹帅、李争坤五位拥有丰富班级管理经验的班主任介绍了他们的班级管理经验。马金雨、    王春燕、褚琦巍、孙井涛四位班主任兼年级主任向出席今天会议的领导和老师分享了他们的年级管理特色和亮点。

相信市十八中学班主任能以此次会议为新起点,切实履行好班主任的职责,用爱心与热情关注每位学生,以高度的责任感和强烈的事业心做好班主任工作,共同打造吉林市第十八中学教育的品牌,为共同的事业奉献汗水和智慧。