微信公众号

新浪微博

腾讯微博

机电工程学校与宁波市职业技术教育中心学校举行交流合作研讨活动

  • 来源:吉林机电工程学校 2018-07-12 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/刘成志 图/闫俊)2018年7月10日,为进一步加强两校之间在学校管理、专业建设、师资队伍建设以及技能大赛培训等方面的交流与合作,由宁波市职业技术教育中心学校校长张国方和党委书记傅卫东率领的学校友好合作交流团一行36人到吉林机电工程学校开展了交流研讨活动。

宁波市友好合作交流团首先听取了朱蓬勃校长对学校的介绍并观看了学校“匠心逐梦,不负芳华,梦想从这里起航”宣传片,随后两校对口处室之间进行了充分的研讨交流,最后交流团一行与学校领导一起参观了学校的汽车实训中心,并合影留念。

 

为做好宁波市职业技术教育中心学校来校交流活动的接待工作,机电工程学校制定了详细的接待工作方案,细化了整个接待工作流程,制作了学校宣传片,整个接待工作高效、细致,充分展示了学校作为首批国家示范校的风采,受到了兄弟学校的高度评价,同时两校领导共同祝愿双方友好交流合作取得更丰硕的成果,为吉甬两地的职业教育做出更大的贡献。