微信公众号

新浪微博

腾讯微博

吉化九小党支部纪念建党97周年庆祝活动

  • 来源:吉化第九小学 2018-07-11 16:15 【浏览字体:      】  【  打印  】

 



      (文/程国栋 图/聂文礼)为了庆祝中国共产党诞辰97周年,回顾97周年以来我党走过的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,进一步激发党员教师开拓进取、干事创业的工作热情,进一步增强党组织的创新力、凝聚力和战斗力,吉化九小党支部于2018年6月29日在学校多功能举办了纪念活动。在庄严、肃穆的气氛中,庆祝活动通过“重温入党誓词、党员献课、老党员经验交流、优秀党员表彰、新党员汇报成长历程、为党的生日献贺词、党课辅导”等环节逐渐进入高潮。

        “两学一做”学习教育开展以来,吉化九小的党员们在党支部的领导下,深入学习党章、党规,学习习总书记系列讲话,不忘初心,始终牢记自己是一名共产党员,在各个岗位上涌现出许多优秀的党员。老党员的旗帜性与模范引领作用也带动着年轻的党员与身边的教师不断进步着。

       我们党要举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,这是每一名党员都要明确的。结合黄大年、郑德荣的先进事迹,党员教师们结合自己的工作实际,立足本职,在各自的岗位上默默奉献着。

       通过隆重的庆祝活动,增加了党性建设,也引起了党员们的深思:如何才能增强党员的先进性?如何在工作中起到先锋模范作用?如何做才是一名合格的共产党员?大家都得到了正确的答案。