吉林工贸学校党委 举行庆祝建党97周年暨表彰先进大会

  • 来源:吉林工贸学校 2018-07-05 10:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/马旭 )缅怀党的光辉历史,展望新的伟大征程。近日,吉林工贸学校党委举行了庆祝建党97周年暨表彰先进大会,对一年来在学校党建工作中涌现出来的优秀党员、党务工作者和先进党支部进行了表彰。学校在职全体党员参会。校长周国辉和校党委书记陈沫及校党委全体成员出席了会议,大会由党办主任马旭主持。

 

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。校党委书记陈沫首先为过政治生日的同志赠送了“政治生日”贺卡并送上生日祝福,副校长聂梅英带领老党员在党旗下重温入党誓词、带领新党员进行入党宣誓!随后,校长周国辉宣读了学校党委关于表彰先进集体和优秀个人的决定。受表彰的优秀党员和先进党支部代表先后上台领奖。第三党支部书记张健代表受表彰优秀党员发言,她表示,在属于自己的三尺讲台发光发热,在自己的岗位上践行对党的庄严承诺:吃苦在前,享受在后,为党的教育事业奋斗终身!最后,陈沫书记讲话,她希望每一位党员能够永葆共产党人的本色,在学校领导班子的带领下,进一步增强时代使命感和党员责任感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、领导干部的引领示范作用和共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的工作热情、更加有力的工作举措、更加扎实的工作作风,提高自己的师德师能,做新时代不忘初心的郑德荣式共产党员。倍加珍惜祖国今天的繁荣强盛,倍加珍惜来之不易的和平环境,倍加珍惜幸福的工作和生活,倍加珍惜我们取得的荣誉和成绩!

 

在庄严雄壮的《国际歌》歌声中,吉林工贸学校庆祝中国共产党建党97周年暨表彰先进大会落下帷幕。

 

目前工贸学校正处在入驻园区即将搬迁的关键时期,校党委号召全体党员发挥模范带头作用,彰显共产党员风采。勇挑重担,爱校如家,带头执行校党委的号召,按照学校总体部署,把多年的办学成果和工贸精神一同搬到新家园,再创新辉煌!