微信公众号

新浪微博

腾讯微博

吉林女子学校参加市教育局“五型”基层党组织先进事迹报告会暨新时代传习所宣讲报告会

  • 来源:吉林女子学校 2018-07-05 09:15 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/图 邱延鹏 张宁 刘禹希)7月3日上午,市教育局党委组织召开“五型”基层党组织先进事迹报告会暨新时代传习所宣讲报告会,学校班子成员、党办主任、负责学校文化建设的中层干部,基层党组织负责人代表,党员代表悉数出席。

会上,吉林女子学校作为第三批“五型”基层党组织创建工作先进集体受到表彰。市教育局新时代传习所首批宣讲员,吉林女子学校校长、党委书记王福利作了宣讲报告。报告通过“党的十九大对文化的新定位”“中国传统文化要义”及“吉林女子学校的文化构建与实施”三个部分,以吉林女子学校为例引经据典地阐述了“新时代传习所”的工作要义。王校长的报告明白晓畅、浅入深出,他以渊博的学识和幽默的宣讲风格,得到了现场听众的赞许和掌声。同时,学校礼仪队为此次报告会提供了优质服务。

今后,女校党委一定不辱使命,在局党委的领导下,继续坚持高标准、全覆盖、常态化原则,突出“五传五有”总体要求,精心打造面向群众的理论阵地,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习好、传播好、践行好,把服务基层群众、反映群众呼声、满足群众需求体现在工作上、落实到行动中。