微信公众号

新浪微博

​副局长张枢成深入吉林女子学校党支部联系点宣讲党的十九届五中全会精神

  • 来源:市教育局 2020-12-17 08:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

按照市委教育工委工作要求,市教育局党委常委、副局长张枢成于12月15日到吉林女子学校第四党支部联系点开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动。

张枢成围绕党的十九届五中全会的意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草过程、主要内容和重大部署等方面,结合我市教育实际,对全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

他指出,党的十九届五中全会擘画了我国未来发展的宏伟蓝图,作出了应对变局、开辟新局的顶层设计,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。学校要全面贯彻党的教育方针,以谋划“十四五”教育发展为契机,把党的全会精神贯彻到教育教学理念当中,在实现中华民族伟大复兴的征程上,兢兢业业、埋头苦干,为国家培养一批德才兼备的后备军。

学校党委书记王敏表示,要以这次宣讲为契机,深刻领会宣讲精神,将党的十九届五中全会精神内化于心、外化于行,利用主题党日、三会一课等宣传方式在全校掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,用实际行动践行共产党员的先锋模范作用,争先创优。