市教育局调研员孙伟国到吉林市第六十一中学调研

  • 来源: 2015-10-14 13:47 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

通讯员 张新 摄影 赵虎)1012日下午,市教育局调研员孙伟国在市教育安全处才永明处长、康鹏飞老师的陪同下来到吉林市第六十一中学进行校园安全工作检查指导。 

 

吉林市六十一中学距离市区50公里,下午2:30左右,孙伟国一行便驱车来到了学校,在孙钟海校长的陪同下对学校收发室、食堂、宿舍、教室及操场进行了全面安全检查。孙伟国调研员肯定了学校在管理食堂、整修宿舍楼工作及各项安全工作中所做出的努力,也就检查中发现的安全隐患提出指导性意见并要求定期整改到位。 

 

在检查过程中,孙伟国向孙钟海校长询问了学校校园发展规划及目前学校亟需解决的问题,并提出了希望。孙伟国说:虽然六十一中学地处偏远、人员较少,条件艰苦,但全校教职员工均能恪尽职守,获得老百姓的认可。百姓对学校的信任就是对教育有需求,市教育局一定支持学校办好教育,让百姓满意,让百姓放心。调研小组还提出了几点建议,希望学校在宿舍规范化管理上再下些功夫,并争取实现校园全封闭管理,避免突发事件,确保学生安全。为了提高学生体育活动的安全性,关于校园操场的沙土问题相关部门也会予以考虑。 

 

 

 

(编辑:史文东)