市教育局调研员孙伟国到吉林市实验幼儿园调研

  • 来源: 2015-10-22 13:44 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(通讯员 王时)1016日下午,市教育局调研员孙伟国在局财务审计处处长马立昌、安全处处长才永明、市教育基建管理中心主任孙金文的陪同下来到吉林市实验幼儿园进行校园安全工作检查指导。 

孙伟国调研员在赵启荣园长的陪同下对幼儿园的二期建设进行了现场论证及调研,对幼儿活动室、户外操场、食堂进行了全面的安全检查。孙伟国调研员充分肯定了幼儿园的管理工作,向赵启荣园长询问了幼儿园发展规划及目前亟需解决的问题。同时对食堂及室内外的监控摄像设备进行了查看,也就检查中发现的安全隐患提出了指导性意见。 

在检查过程中,孙伟国调研员说:为充分发挥吉林市实验幼儿园的窗口作用,要积极推进二期工程建设的调研论证工作,进一步优化幼教资源,实现品牌效应。调研小组还提出了几点建议,希望幼儿园加强校园及周边的安全管理,如大门前公交站点在幼儿接送时的安全问题及在个别位置需要增设监控摄像头,确保全方位维护校园安全。 

 

 

(编辑:史文东)