吉林市教育局调研员孙伟国到吉林市第三中学进行安全工作调研

  • 来源: 2015-11-10 13:42 【浏览字体:      】  【  打印  】

(通讯员 万亿)116日,市教育局调研员孙伟国在局安全处处长才永明陪同下来到吉林市第三中学进行冬季校园安全工作调研。 

孙伟国调研员一行首先踏查了正在维修施工的萨府遗址,询问了施工进度及安全保障措施;孙伟国调研员分别对宿舍、食堂等重点安全部位进行了检查,强调安全工作的重要性,并对学校在备战冬季安全工作中的具体措施给予了肯定;最后,孙伟国调研员检查了学校锅炉设施和配电线路,对发现的个别安全隐患提出整改建议,并要求限期完成整改。 

119日,吉林三中领导班子根据孙伟国调研员对校园安全问题的指导和建议安排部署了校园安全的下一步工作,并于当日召开学校临时工作人员安全大会。会上,主管后勤和安全部门的领导对冬季安全工作进行了具体部署,并逐一对不同的工作岗位提出了详细要求,明确了安全工作中的责与权,使各岗位工作人员端正了工作态度。会后,校园安全的相关工作人员进行了岗位自查和整改。 

 

 

(编辑:史文东)