市教育局调研员孙伟国到市教育基建管理中心调研

  • 来源:未知 2015-10-10 11:20 【浏览字体:      】  【  打印  】

(通讯员 赵子旭)10月9日上午,市教育局调研员孙伟国到市教育基建管理中心进行工作调研。

市教育基建管理中心主任孙金文就基建管理中心的基本情况、工作职责、工作开展等几个方面进行了汇报。在听取汇报后,孙伟国调研员就基建工作中的工程招投标和校舍维修的政府采购、具体办事程序进行了深入了解,并指出在监管和评标过程中应注意的相关细节。最后,孙伟国调研员对基建管理中心的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了三点意见:一是注重工程质量管理,加强工程建设过程的现场管理;二是在工程招投标和校舍维修方面严格按相关法律法规办事,认真履行各种程序,要求每个工作人员既要对工作负责,也要对自己负责;三是做好2016---2018年三年基建规划的统筹工作,原则上未申报入三年基建规划的建设项目不予立项。