微信公众号

新浪微博

副局长邵敏国庆节期间检查吉林通用航空职业技术学院教学及防疫工作

  • 来源:吉林通用航空职业技术学院 2021-10-08 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/闫雪  图/孙莉莉 马旭)10月5日下午,吉林市教育局副局长邵敏、体卫艺处处长林颖一行来到吉林通用航空职业技术学院检查教育教学及疫情防控工作。院领导陈沫、阚世江、马辉以及学院各处室处长、副处长陪同调研。

邵敏一行实地察看了吉航职院西校区学前教育、空中乘务、无人机应用技术、飞机电子设备维修、机械制造及自动化、机电一体化技术、汽车制造与试验技术等专业的课堂教学情况以及教学楼、食堂、公寓等各部位安全设施及疫情防控部署情况。

期间,陈沫介绍了开学初教育教学、高职扩招宣传等各项工作开展情况。学院高度重视新生入学及疫情防控工作,多次召开专题会议研究部署,严格按照市教育局疫情防控要求部署防控工作,确保任务明确、流程清晰。国庆期间,学院没有放假,有序组织教育教学工作。为了让学生有“家”的温暖,学院开展了国庆爱国主义教育“四个一”系列活动,全体教职工用认真负责的态度和无私奉献的精神对待每一名学生,让学生度过一个有意义的国庆节。

邵敏副局长充分肯定吉航职院各项工作和学院师生精神面貌,对国庆期间仍然坚守岗位的广大教师表示慰问,同时要求:疫情防控工作要常抓不懈,要按照我市疫情防控工作总体要求,全方位做好疫情防控工作。要克服建校之初的各种困难,加强专业建设,加大学校宣传力度,有序开展各项工作。

编辑/张龙飞