微信公众号

新浪微博

副局长邵敏走访慰问吉林工业经济学校困难党员

  • 来源:吉林工业经济学校 2021-07-05 08:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/李雨桥)在建党百年华诞前夕,6月29日下午,吉林市教育局副局长邵敏、职成处处长李智走访慰问了吉林工业经济学校困难党员王靖同志,代表市教育局向她送去了问候与祝福,传递了党的关怀和组织的温暖。吉林工业经济学校校长张宇、党委书记于巍、副校长张伟卓等一同看望。

领导们主动与王靖老师嘘寒问暖话家常,详细了解王靖老师的生活和身体状况,并感谢王靖老师为教育事业作出的贡献,叮嘱她要保重身体,鼓励她坚定生活的信心。同时还强调,在今后做好党建工作的过程中,将会切实把困难党员的冷暖放在心上,采取更加精准有效的措施,帮助他们解决生活难题,让他们过上舒服幸福的生活,增强党员归属感、获得感和幸福感。

王靖老师表达了对组织的感谢之情,表达了她战胜病魔的决心和意志,要尽快走回到一线岗位,继续为学校的发展发光散热!

编辑/张龙飞