微信公众号

新浪微博

市政府教育督导室专职督学高霞到市十八中学调研

  • 来源:吉林市第十八中学 2021-09-01 08:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/刘大成)8月31日上午8:30,吉林市教育局党组成员、吉林市政府教育督导室专职督学高霞,市教育局四级调研员、发展规划处处长高伟及发展规划处李悦老师一行三人莅临市十八中学调研指导“十四五”时期学校发展及项目建设需求情况。

高霞督学一行踏查了学校的校园环境,询问目前在建的工程建设情况、“十四五”发展规划项目建设情况和学校发展遇到的困难。校长宋彬汇报了学校的历史沿革、学校规模、办学特色和中高考取得的成绩,表达了学校的现实需求和发展困境。高霞督学充分肯定了学校的校园建设、校园文化建设和取得的成绩,嘱托宋彬校长把相关情况梳理上报教育局。

十八中近几年的信息化教学取得了突飞猛进的发展,但是在相关项目建设和区位发展上遇到了困境。此次高霞督学的调研正好契合了学校发展之所需,为学校的下一步发展建设起到了积极促进作用。

编辑/张龙飞