吉林市教育局党委常委、副局长钱大波到吉林机电工程学校调研指导工作

  • 来源: 2014-09-28 13:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

(通讯员 林雪梅)2014年9月23日上午,吉林市教育局党委常委、副局长钱大波到吉林机电工程学校就学校贯彻落实全国职教会议精神,加快学校创新发展进行调研指导,教育局职业与成人教育处处长李卉坪、副处长李晓杰陪同调研。
钱大波副局长与学校领导及部分中层干部进行了座谈,听取了学校领导就学校未来三到五年创新发展主要思路和想法的汇报,检查了学校教育教学情况,鼓励学校教师要继续加强学习,深刻理解职业教育内涵,更新观念,创新教学模式,切实提高课堂教学有效性,从而进一步提高人才培养质量。钱大波副局长还要求学校教职工要把握机遇,加强学校后示范校建设,突出办学特色,并对学校如何进一步加强与企业的深层次合作,加强招生及就业工作提出了意见和建议。
最后,钱大波副局长殷切希望机电工程学校要继续发挥在吉林市职业教育中的示范引领辐射作用。

 

 

(编辑:机电工程学校)