市教育局党委常委、副局长钱大波深入舒兰市督查学校安全工作

  • 来源: 2016-03-30 11:22 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

 

 

 

(通讯员 何刚)329日上午,市教育局副局长钱大波在局法规处处长高世臣、法规处工作人员何刚的陪同下,深入舒兰市督查学校安全工作。 

钱大波副局长一行先听取了舒兰市教育局副局长朱洪伟的简要汇报,然后实地查看了舒兰市第十九中学校、舒兰市第三十一中学校、溪河镇中心校、白旗镇中心校4所学校。钱局长亲自阅制度、登校车、查食堂、看宿舍,并不时询问一些学校安全工作的具体问题,有关人员一一予以解答。最后,钱局长就如何进一步加强学校安全工作,对舒兰市教育局提出了三点要求:一是提高认识,必须意识到安全工作是抓好教育教学工作的前提和基础;二是落实责任,必须突出学校在安全工作中的责任主体;三是形成合力,必须将安全工作与教学、法治等相关工作结合起来,达到事半功倍的效果。 

 

 

(编辑:田影)