微信公众号

新浪微博

副局长马立昌陪同省教育厅调研组到蛟河市调研电取暖改造项目进展情况

  • 来源:吉林市学校后勤管理中心 2021-08-31 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/李旭天 )8月27日,省政府教育督导委员会总督学岳强带领调研组到蛟河市对2021年电清洁取暖改造项目工作开展情况进行调研。吉林市教育局副局长马立昌、市学校后勤管理中心书记陈月、蛟河市政府副市长王媚春、蛟河市教育局局长宋立新接待调研组一行。

调研组先后走访了蛟河市南岗子九年制学校和松江九年制学校,对2021年蛟河市电清洁取暖改造项目工作开展情况、校园绿化美化等情况进行了实地查看,与学校教师进行了交流。

在南岗子九年制学校会议室,调研组听取了蛟河市教育局关于2021年蛟河市电清洁取暖改造项目工作开展情况汇报。

蛟河市教育局局长宋立新从改造项目基本情况、项目进度安排、项目开展情况和电取暖管理工作几方面对蛟河市的电清洁取暖改造项目工作进行了汇报。

岳强总督学充分肯定了吉林市在电清洁取暖改造工作等方面取得的成效,他指出,蛟河市要高度重视电清洁取暖改造工作,要深化思想认识,及时解决工作中的困难和问题,确保按时完成电采暖改造项目。

编辑/张龙飞