微信公众号

新浪微博

副局长马立昌到吉化六小患病党员家中走访慰问

  • 来源:吉化第六小学 2021-07-02 08:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

(文图/彭瑞芹 王东)6月29日上午,吉林市教育局副局长马立昌、财审处处长周玉萍、吉化六小校长魏树军、副校长朴华、兰云波、徐光,一同看望慰问了吉化六小患病党员张艳,为她送去了慰问和关爱。

领导们来到了患病的张艳家中,向她详细询问术后的身体状况和治疗进展,劝慰其安心养病,鼓励其保持良好的心态,配合治疗,争取早日康复。告诉她遇到困难及时向党组织反映,组织一定会尽力帮助解决。

领导的嘘寒问暖,使患病的同志感到莫大的欣慰,感谢党和组织的关心关怀,并发自内心地感叹:局领导和校领导的人文关怀是一种巨大的鼓励,让她感受到了来自大家庭的温暖,能在这样一个有大爱的集体里,感到无比的荣幸和自豪,并表示一定积极配合医生治疗,争取早日重返教育教学岗位。

通过走访慰问,不仅使生病的党员感受到党组织的温暖,增强了战胜困难的勇气和信心,同时深化了“两个走进心里”充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心的带头作用,把互助互爱 ,共同克服困难落到实处,让党员群众切实感受到党组织的关怀,人间大爱永相驻,岁寒情深暖人心!

编辑/张龙飞