钱大波副局长为局直属职业学校领导干部上“三严三实”专题党课

  • 来源: 2015-05-28 11:27 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(通讯员 于大勇)527日,根据市委深入开展“三严三实”专题教育要求,市教育局举办了局直属职业学校领导班子“三严三实”专题党课。市教育局党委常委、副局长钱大波以“自觉践行‘三严三实’做忠诚干净担当的领导干部”为题,为局直属职业学校领导干部讲了一堂生动而又深刻的专题党课。 

钱大波副局长强调,要坚持学深悟透,全面把握“三严三实”科学内涵,以“三严”祛歪风、以“三实”聚正气,更好地履行共产党员的崇高职责;要清醒认识“不严不实”的主要表现,进一步严肃党内政治生活,严纪律、明规矩、强约束,形成从严从实的氛围,营造风清气正的政治生态;要坚持知行合一,自觉践行“三严三实”基本要求。聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,增强思想上的免疫力、党纪国法的执行力、为官用权的约束力,清清白白做人、干干净净干事、坦坦荡荡为官。 

钱大波副局长要求,要坚持从严从实,深入推进“三严三实”专题教育。要结合职教工作实际,开展好学校工作,践行“三严三实”。各校要采取有效措施推进改革创新,科学合理做好学校发展定位、促进校企深度融合、深化集团化办学、推进中高职衔接、加强校长和教师队伍建设。钱局长鼓励大家要以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,锐意进取,改革创新,全面推进我市现代职业教育更好更快地发展。 

 

 

(编辑:许士龙)