微信公众号

新浪微博

市教育局召开新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设试点工作会议

  • 来源:市教育局 2021-05-21 11:16 【浏览字体:      】  【  打印  】

为深入贯彻落实省委新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设试点工作会议精神,高质量、高标准推进此项工作,近日,市教育局召开了新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设试点工作会议。

会上,市教育局机关党委专职副书记李晓杰宣读了实施方案,市委教育工委副书记、市教育局副局长孙宇做专题部署,她强调,一要提高政治站位,切实增强做好试点工作的责任感使命感。二要聚焦标准化规范化信息化三个体系,高质量开展试点工作。三要强化组织领导,确保试点工作任务圆满完成。她要求,吉林市教育局作为吉林地区唯一机关试点单位,要把此项工作作为提升党支部政治功能和组织力的一项重要工作部署抓细抓实。要以严谨细致的工作作风狠抓落实,全力以赴推动试点工作高质量的完成,以党支部建设的优异成绩迎接建党100周年。

编辑/王泽