微信公众号

新浪微博

我为吉林市“十四五”教育事业发展建言献策

  • 来源:发展规划处 2021-03-25 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,坚持开门问策、集思广益、问需于民、问计于民,推动教育事业发展“十四五”规划编制工作顺应人民意愿,提高编制的透明度和民众参与度,现开展“我为吉林市‘十四五’教育事业发展建言献策”活动,诚邀广大人民群众和社会各界人士提出宝贵意见和建议,共同描绘我市教育事业发展蓝图,提高发展水平,切实解决群众关心的民生问题。

一、主题内容

针对未来五年教育事业发展的总体思路、发展目标、发展重点、群众急需和百姓期许等方方面面问题提出宝贵意见、措施和建议,促进教育事业发展“十四五”规划编制工作更切合实际,更着眼长远。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出前瞻性、针对性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详细、说理透彻、充分论证的文稿(字数一般不超过2000字)。

三、活动时间

即日起至9月30日结束。

四、参与方式

电子邮箱:ghc62049666@126.com,吉林市教育局发展规划处。

 

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!我们将认真梳理汇总,作为全市教育事业发展“十四五”规划编制的重要参考。衷心感谢您的关注、支持和参与!

 

 

                                                                     吉林市教育局

                                                                     2021年3月12日