微信公众号

新浪微博

吉林市民办教育协会召开第六届第一次会员大会

  • 来源:市教育局 2020-12-30 11:11 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/李莹)2020年12月29日上午,吉林市民办教育协会第六届第一次会员大会在吉林江城中学顺利召开。市教育局、市民政局相关领导、各县(市)区教育局主管民办教育的副局长和科长(主任)列席了会议,协会全体会员和社会各界嘉宾450多人参加了会议。

大会审议通过了市民办教育协会第五届理事会工作报告、财务收支情况报告、《吉林市民办教育协会章程》的修改提议、大会选举办法、会费收取标准和管理办法。

会议按照议程,选举产生了新一届监事会成员、理事、常务理事、会长、副会长、秘书长等,大会选举吉林江城中学校长薛宝库担任新一届市民办教育协会会长。

会上,市教育局民办教育管理办公室主任张静辉宣布了大会选举结果。新任会长薛宝库发言表示,新一届协会将在业务部门的指导和监督下,不辱使命、凝心聚力,团结带领广大会员单位,坚定信心、把握方向、开拓创新、求真务实,全面开创我市民办教育事业发展的新局面。

最后,吉林市教育局党组成员、副局长马立昌讲话,他首先代表市教育局局长杨伟光同志向大会的召开和新当选的协会领导成员表示祝贺。对民办教育协会过去的工作给予了充分肯定,并就我市今后民办教育工作提出了明确要求。同时,希望市民办教育协会充分发挥行业引领作用,团结带领全市各级各类民办学校全面贯彻党的教育方针,抓住机遇,改革创新,诚信办学,规范发展,为发展繁荣全市教育事业做出新的贡献。