微信公众号

新浪微博

通化市高职筹建领导组来吉调研

  • 来源:吉林通用航空职业技术学院 2020-11-18 10:30 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

  

  

(文/马旭 图/李艳娇)11月16日,通化市高职筹建领导组——通化市教育局局长王积平、通化市卫健委主任王树东一行6人,来到吉林市职业教育园区,就高职筹建相关工作进行交流。吉林市教育局局长杨伟光、副局长邵敏及相关工作人员出席活动。吉航学院筹建办、园区服务中心和部分中职学校参与本次调研。

通化市高职筹建领导组首先参观考察了职教园区中药制药、机加、数控等公共实训基地和羽乒馆、篮球馆、文化艺术中心等文体场馆。随后,双方就高职筹建相关工作进行了座谈交流。吉航学院筹建办陈沫副主任向来宾全面介绍了我市职教园区基本情况和吉林通用航空职业技术学院筹建情况。同时,双方结合高职学院规划设计、办学定位、师资队伍组建、专业设置和资金投入等方面情况进行了深入交流研讨。

调研最后,通化市高职筹建领导组对我市职教园区办学环境和教学设施给予了高度评价,对吉林通用航空职业技术学院各项筹建工作给予了高度赞许。王积平表示,此行受益匪浅,感谢吉林市教育局、吉航学院筹建办在高职筹建工作上毫无保留的交流与指导,并期待日后双方能够继续保持密切联系,加强业务交流,相互促进,共同提高。