同舟共济抗疫情 爱心捐赠暖人心

  • 来源:市教育局 2020-06-05 09:31 【浏览字体:      】  【  打印  】

病疫无情,人间有爱。

在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,众多爱心人士和企业积极支持全市教育系统疫情防控工作,无偿捐赠防疫物资,同心协力、众志成城,共同筑起了抗击疫情的坚强防线。

迎难而上,不改军人本色。

为支持全市教育系统疫情防控工作,吉林军威国防教育基地向吉林市教育局捐赠一次性医用口罩6000个,用实际行动表达了对教育的关注,对师生的关爱。吉林军威致力于发挥军队优良传统,培养和磨炼学生果断、勇敢、顽强、自制和坚韧不拔的优良品质。面对疫情,充分发挥了人民子弟兵退伍不褪色的精神,主动担当作为,将热血与责任挥洒在防控疫情的前沿阵地。

共度时艰,企业爱心驰援。

吉林省常春藤教育科技发展有限公司董事长李魁、南京欧帝科技股份有限公司负责人徐聪、吉林市鼎元教育培训学校校长王然雯熙联合向吉林市教育局和舒兰市教育局捐赠价值20万元的医用口罩。疫情无情人有情,爱心企业纷纷伸出援助之手,以实际行动践行社会责任和担当,同全市人民一道汇聚起抗击疫情的强大合力。

吉林市教育局坚决贯彻市委、市政府的疫情防控要求,在广大爱心人士和企业的支持下,积极行动、统筹指挥,将这些物资第一时间用到学校疫情防控第一线,为师生们的健康安全保驾护航。