市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会

  • 来源:市教育局 2019-12-31 07:17 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/崔文影)按照市委关于做好主题教育评估工作的安排部署,12月30日,市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会,对深入开展主题教育情况进行满意度测评。局领导班子成员,局机关中层干部,各直属单位党政主要领导,部分“两代表一委员”及基层党员和群众代表共161人参加测评。市教育局党委常委、副局长、调研员张枢成主持会议,市委第四指导组刘兆辉同志参加会议。

会上,市教育局党委书记、局长、市教育局主题指导组组长杨伟光就市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作进行了通报。自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市教育局党委在市委主题教育第四指导组的指导下,以上率下、周密部署,全局65个直属党组织、214个基层党支部,认真履行抓好主题教育的政治责任,切实提高“两个维护”的定力和能力,坚持通过调查研究拿出破解难题的实招硬招,对照初心和使命检身正己,以强烈的自我革命精神解决突出问题,取得了显著成效。

市委第四指导组刘兆辉同志对测评内容和方法作了说明。全体参会人员本着客观公正的原则,从市教育局开展主题教育总体情况,党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党员领导干部讲专题党课,党员领导干部担当作为、转变作风、力戒形式主义官僚主义,主题教育期间解决群众反映强烈问题和专项整治开展情况六个方面,对市教育局主题教育成效进行了测评。