市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

  • 来源:市教育局 2019-11-12 13:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文图/崔文影)按照 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,11月11日,市教育局召开对照党章党规找差距专题会议。会议由市教育局党委书记、局长杨伟光主持,局领导班子成员参加,市委第4指导组李洪江同志出席会议。

会上,局领导班子成员围绕《党章》《准则》《条例》,对照“18个是否”,结合实际,逐一认真检视、剖析自身存在的问题,深入查找差距不足并分析原因,班子成员之间互提建议及整改措施。

就如何巩固此次找差距专题会议成果,带头抓好整改落实工作,杨伟光强调,教育系统党员干部要继续坚持高标准、严要求,以检视问题的实际行动和整改问题的实际成效,践行好初心使命,以新气象、新担当、新作为,更好地推动我市教育高质量发展。