全市教育系统创城工作会议召开

  • 来源:市教育局 2019-10-23 13:52 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

 

(文图/田影)10月23日,全市教育系统创城工作会议召开。会议进一步明确了全市教育系统开展创城工作的内容和标准,进一步理顺了创建工作的统筹协调和指挥调度关系,并就如何做好下一步工作做出安排部署。

市教育局党委常委、副局长、调研员张枢成强调,要树立大局意识,强化责任担当,全力以赴做好创城工作。他要求,要坚定信心,迎难而上;坚持标准,保证效果;坚决整改,补齐短板;加强督导,提升水平;加强领导,压实责任;加强宣传,营造氛围。

市委宣传部副部长王媛强调,各级部门要高度重视,明确职责,快速行动,举全局之力,做好创城迎检工作。市委宣传部未成年人思想道德处处长王冰针对《创城工作督导检查明细表》进行了全面、细致的解读。

各区教育局及市直属学校的相关负责人近300人出席了会议。