我市代表队在第四届全国学生“学宪法讲宪法”演讲比赛吉林省选拔赛中喜获佳绩

  • 来源:政策法规处 2019-10-21 11:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/宋艳双)近日,第四届全国学生“学宪法讲宪法”演讲比赛吉林省选拔赛暨第四届吉林省学生“学宪法讲宪法”演讲比赛在长春理工大学举行,来自全省各市(州)、开发区的13支代表队和15支高校代表队的55名学生参加比赛。市教育局选派3名学生分别参加了小学组、初中组和高中组的全省选拔赛。

经过两天的激烈角逐,我市参赛选手发挥出色,取得了优异成绩。昌邑区艺术实验小学校孔繁烨同学以98.25的高分,名列小学组比赛第一名,荣获小学组唯一特等奖,省人民政府教育总督学岳强为其颁发了特等奖奖杯和证书,孔繁烨同学将代表我省参加全国总决赛。同时,市第二中学尚钰翔同学获得高中组二等奖,博达中学陈秋潼同学获得初中组三等奖。我市在连续四届参赛并取得优异成绩的基础上,本届获得了突破性的最佳成绩!