市教育局召开直属学校2019年校舍维修决算工作会议

  • 来源:市教育局 2019-10-09 12:26 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/丑亚男)9月29日,市教育局召开直属学校2019年校舍维修决算工作会议。市教育基建管理中心相关科室人员、市直学校后勤校长、后勤主任及施工单位相关人员参加会议。

基建管理中心副主任胡广君根据市教育局文件精神,统一维修管理工作要求和预决算审核工作要求,为下一步各学校顺利完成决算提供指导。管理中心校舍科科长郭力学介绍了维修合同签订注意事项和上报决算的相关要求,同时,将局里的两个文件进行细致解读,就重点问题加以强调。管理中心预算科科长于浩洲介绍了预决算具体要求,明确了预决算的申报步骤,并就目前各单位申报预决算出现的问题,进行纠正指导。

胡广君强调,2019年可能执行预算前审,希望各单位在会后,认真领会会议精神,落实到位,及时准确的申报项目及预决算,按程序把工作做好、做实,认认真真做好学校基建维修工作,使财政资金发挥最大效益。