市朝鲜族幼儿园改造项目正式通过验收

  • 来源:市教育局 2019-09-27 14:29 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/沈清洲 图/王宇)2019年9月25日,吉林市教育基建管理中心会同设计单位、监理单位、建设单位(朝鲜族幼儿园)、施工单位等相关参建主体,对改造的我市第一所朝鲜族幼儿园进行竣工验收。

市朝鲜族幼儿园座落于吉林市昌邑区江湾路210号,于2016年纳入吉林市教育局直管,市政府投入900余万元对新址进行了改造,改造面积6600㎡。改造后的幼儿园焕然一新,功能齐全,充分体现了民族特色。室内分多功能厅、学习教室、休息室、活动厅。室外活动广场、主楼四周全部采用彩色塑胶、人造草坪、草坪等软覆盖。共分为十二个教室,可容纳360名幼儿入园学习。

该园是吉林地区第一所规模最大、设施一流的民族幼儿园。在改造过程中,受到了市政府相关部门的高度重视。市教育局领导、市民委领导也多次到现场视察,指导工作。

此幼儿园改造完成投入使用后,标志着我市教育事业又迈向了一个新的台阶。