吉林市教育局召开直属教育系统 2020年预算工作会

  • 来源:财务审计处 2019-09-19 11:11 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/李卉) 为科学统筹谋划2020年市教育局直属系统预算编制工作,合理安排财政预算资金,9月12日,市教育局财审处召开市教育局直属系统2020年预算工作会。

会议由局财审处副处长任贵宏主持,市教育局党委常委、副局长马立昌做重要讲话,市教育局财审处处长周玉萍对就做好2020年预算编制工作作出具体安排部署。局机关处室负责人和直属单位的负责人、会计人员,共计140人参加会议。会上,马立昌深刻分析和明确提出了当前预算编制管理工作的新形势、新要求,并对做好2020年预算编制工作提出重要指示要求。周玉萍就局本级和局直属单位预算编制工作中存在的问题及如何做好2020年预算编制工作提出具体、明确的要求。

通过此次会议,进一步提高了局机关负责人和局直属单位负责人对预算编制工作的重视程度,有效规范了局直属系统预算编制工作,同时也为今后专项资金的合理分配奠定了前期基础,充分体现了预算编制的前瞻性和实效性。