党委书记、局长杨伟光视察自学考试工作

  • 来源:吉林市教育考试院 2019-04-15 10:11 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文图/ 赵爽)4月13日下午,市教育局党委书记、局长杨伟光视察了2019年上半年全国高等教育自学考试吉林市考区考试情况。

杨伟光一行巡视了吉林市考务指挥平台运转情况,认真听取了市教育考试院院长孙钟海对本次自学考试的组考和施考工作汇报。在市教育考试院负责人和龙潭区教育局相关负责人的陪同下,到吉化九中考点实地查看了考场、监考和监控等情况, 对考务工作给予肯定的同时,对考务和保密管理等细节提出了一进步要求。

本次自学考试在4月13日、14日进行,全地区报名5883人,共14299科次,设置了昌邑、丰满、龙潭3个考区,市第九中学、市第四中学、吉林江城中学、市朝鲜族中学、吉化九中、市二十九中学6所中学承担了施考任务。

在市招生委员会部署下,考试期间,市教育局主管领导邵敏全程驻守指挥平台,局级领导和部分机关处级干部组成了考风考纪专项督查组,包保到考点,保障了考试安全、平稳、顺利实施。