市学校后勤管理中心新学期谋划新发展

  • 来源:吉林市学校后勤管理中心 2019-03-04 08:51 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/李旭天  图/卢晓凤)2月25日,吉林市学校后勤管理中心召开了新学期动员和工作部署会,会议总结了2018年工作情况,部署了新学期的工作,中心全体职工参加会议。

会上,学校后勤管理中心书记轩桂莲代表领导班子进行了总动员,号召大家以饱满的热情投入到新学期的工作中,并提出了四点要求:一是要加强学习,深入思考,围绕各项工作内容和任务,学习和用好国家、省、市政策;二是要强化工作措施,严抓工作落实,分解工作任务和指标,进一步规范工作程序和工作方法;三是增强担当意识,主动作为,追求创新,优质完成各项工作目标;四是要精诚团结,做到工作有分工、有协作,创建和谐的工作环境和氛围。

轩桂莲书记要求,新学期要落实好各项工作:一是要加强对学校食堂、宿舍、校园的监督检查;二是要加大对各项资助政策的宣传力度,让学生和家长更好的了解资助政策,做到精准资助,资助育人。

随后,学校后勤管理中心副主任张勇对新学期的安全工作做出了要求,他强调:一是要注意办公场所安全,尤其是用水用电安全;二是要对所管理的教育房产开展安全巡查,做好排查安全隐患工作。

本次会议为学校后勤管理中心新学期工作明确了方向,奠定了基础,全体人员都表示要鼓足干劲,全身心投入到工作中,以实际行动为新的学期开好头,为吉林地区的教育事业发展贡献力量。