市职教园区服务中心与市铁投公司开展职教园区基建保障对接活动

  • 来源:吉林市职业教育园区服务中心 2019-03-01 08:28 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/田文志)为保障市职教园区新学期开学后正常运转,2月27日,市职教园区服务中心与市铁投公司在城建学校开展了园区基建保障对接活动。市职教园区服务中心主管领导和基建服务科负责人、市铁投公司项目负责人参加了对接活动。

市职教园区服务中心副主任徐超传达了吉林市教育局关于各校新学期开学安全大排查文件精神。他希望铁投公司作为职教园区的承建单位,在园区建筑质保期内,要加强与园区服务中心的沟通协调,加大基建服务和保障力度,共同确保园区正常运行。

随后徐超副主任和市铁投公司项目经理王啸飞、工程师秦景波对园区部分学校区域建筑物的楼内和外观以及园区公共区域重点部位进行查看,现场对存在的问题逐一研究,确定施工方案,市铁投公司表示力争在最短的时间内完成施工维修工作。

本次对接活动,进一步完善了双方的联动机制,提高了园区基建服务保障能力,保证了职教园区的有序运行。