吉林市职业教育园区教师资格证注册审核工作圆满结束

  • 来源:吉林市职业教育园区服务中心 2018-11-12 08:50 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/白水冰 图/郭静红)按照国家教育部关于教师资格定期注册的工作要求和吉林市教育局《关于做好2018年中小学教师资格制度实施工作的通知》(吉教师字〔2018〕7号)安排,11月9日,市教育局教师工作处来到吉林市职业教育园区开展教师资格证注册审核工作。

该项工作得到吉林市职业教育园区服务中心的全力配合。经过一天紧张的工作,吉林市职业教育园区服务中心和10所中等职业学校等11家单位,入驻教师1800余人的资格证注册审核圆满结束。

职教园区教师资格证注册审核是吉林市2018年秋季教师资格证定期注册工作的一个重要阶段,为我市完善教师资格制度,健全教师管理机制,建设高素质专业化教师队伍,促进教师终身学习打下了良好基础。