微信公众号

新浪微博

腾讯微博

市职教园区服务中心向市公交集团公司赠送锦旗

  • 来源:吉林市职业教育园区服务中心 2018-11-02 08:37 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/关英民)11月1日上午,市职教园区服务中心主任赵子旭、副主任徐超来到市交通运输局,代表园区10所入驻学校和园区万余名师生将写有“公交专线载满情谊,倾心服务园区师生”的锦旗赠送吉林市公交集团公司,表达对市公交305线路热情服务的感激之情。

市交通运输局局长助理关兵、市公交集团公司副总经理赵宏波共同接受了锦旗。赵子旭对市交通运输局和市公交集团公司克服困难,按时开通305公交线路,确保职教园区正常开学和保障师生出行等方面给予的支持表示衷心的感谢。特别是面对学生节假日集中的压力,公交集团能够高度重视,专门调拨车辆保障学生返程,得到了园区师生和家长高度赞扬。

市交通运输局局长助理关兵表示,职教园区入驻开学是全市关注的大事,市委市政府高度重视。解决通往职教园区的交通问题,也是交通运输部门的工作重点,我们有责任有义务对园区师生的交通出行给予必要的支持和保障。市公交集团公司副总经理赵宏波表示,希望职教园区和公交集团公司保持联动机制,密切联络、紧密沟通,及时解决园区师生交通方面存在的困难。共同为园区师生交通出行做好服务和保障,为推进我市的职业教育发展做出应有贡献。