微信公众号

新浪微博

腾讯微博

省人大“七五”普法中期专项检查组走进市二十三中学

  • 来源:市教育局 2018-09-27 16:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/宋艳双 图/孙世屹)今年是“七五”普法实施的第三年。市教育局按照省、市相关部署和要求,对我市教育系统“七五”普法中期工作开展情况进行了阶段性总结和抽查检查,取得了良好成效,有力推动了我市教育系统普法依法治教工作深入开展。

9月26日下午,由省人大常委会副秘书长于洪岩率领的省人大“七五”普法中期专项检查组一行,在市人大副主任刘吉全等相关市领导的陪同下,深入到市二十三中学,由该校代表我市接受“七五”普法中期工作专项检查。市教育局党委常委、副局长、调研员张枢成陪同检查。

检查组先后参观了校园法治宣传长廊、班级文化墙法治专题板报,观看了学校《落实“七五”普法规划 提高依法治校水平》专题片,听取了学校关于“七五”普法中期工作开展情况的汇报。检查组对市二十三中学普法依法治校工作给予充分肯定,评价该校“七五”普法中期工作重视程度高,法治建设呈现常态化,普法举措形式新颖,颇具针对性、实效性,法治宣传教育活动特色鲜明、丰富多彩,依法治校工作成效显著。

市直相关部门、船营区政府相关领导及市教育局相关处室负责人参加了此次迎检。