微信公众号

新浪微博

腾讯微博

局党委书记、局长宋杰持召开园区服务保障工作会议

  • 来源:吉林市职业教育园区服务中心 2018-09-25 08:42 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/白水冰 图/张誉洋)9月20日,市教育局党委书记、局长宋杰,党委常委、副局长邵敏,调研员孙伟国来到刚刚入驻开学的职教园区踏查,并召开园区服务保障工作会议。

局办公室主任曹友竹、职成处处长李智、体卫艺处副处长林颖,园区服务中心以及10所入驻学校主要负责人出席会议。

会议首先听取了林颖对园区医务室建设和各校校医室建设的若干意见和李智关于加强园区学校管理工作的主要要求。随后,赵子旭对园区生活配套保障运行情况进行了汇报,10所入驻学校主要负责人分别谈了目前学校在基建维修、食堂用餐、医疗保障、公交保障等方面面临的主要问题。

会议最后,宋杰代表局党委对各入驻学校校长、中层及全体教师在搬迁工作中所做出的贡献给予了表扬,对园区服务中心在学校搬迁入驻和园区启动运行工作中做出的突出贡献给予了高度评价。并围绕园区下步工作提出要求,园区服务中心和入驻学校要加强沟通、通力合作、密切配合,尽量缩短磨合期;局相关处室和部门要加强指导,切实负起责任,对园区的发展形成助力,关注并解决园区遇到问题,最大程度地保障入驻师生衣食住行,努力促进园区平稳运行、科学发展。