​市教育局党委书记、局长宋杰到职教园区检查指导入驻学校开学工作

  • 来源:市教育局 2018-09-19 08:40 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/关英民 图/王勇)9月17日,市职教园区新生开学的第一天,市教育局党委书记、局长宋杰带领局办公室、职成处负责人来到园区,检查指导入驻学校开学工作。

宋杰一行先后来到10所入驻学校,与班子成员进行交流,认真查看了各校新生报到情况和开课前的准备情况,仔细询问了各校入驻后存在的实际困难。随后宋杰又实地踏查了园区食堂、医务室等功能室,详细了解了教工食堂、学生食堂和医疗机构等部门的运行情况。

宋杰对各入驻学校新生接待、组织开学等工作给予了充分肯定。他指出,职教园区入驻学校开学工作,全市关注、万众瞩目。在市委市政府的大力关怀和支持下,在各校的精心组织下,园区开学工作取得了圆满成功,4300余名学生成功报到入驻。宋杰强调,园区开学之初各学校要高度重视学生管理,重点抓好安全工作,不断强化教学管理,有效提高教学质量。园区服务中心要进一步抓好食堂运行,保证食品安全,提高饭菜质量,保持良好就餐秩序。园区医务室、警务室要保证24小时值班值守,为教职工、学生提供医疗和应急保障,确保园区安全、规范、有序运行。