微信公众号

新浪微博

腾讯微博

市教育局党委书记、局长宋杰带领局领导班子成员到职教园区视察指导工作

  • 来源:市教育局 2018-08-22 13:32 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/关英民 图/刘洪英)在吉林市职业教育园区入驻学校整体搬迁接近尾声、即将开学之际,8月21日上午,市教育局党委书记、局长宋杰带领局领导班子全体成员来到吉林市职业教育园区视察指导工作。局办公室、职成处、安全处、信息中心负责人陪同视察。

局领导一行先后实地踏查了10所入驻学校的自有校区和公寓、食堂、公共实训基地、文化艺术中心、风雨操场等区域,向各校和园区服务中心负责人详细询问了各功能区域设备设施的安装调试情况,及目前所面临的困难。各入驻学校领导班子一致表示,新园区的建成,为学校发展带来了新的契机,办学条件得到了极大改善,许多专业具备了承办国家和省级技能竞赛的条件。

宋杰代表局领导班子对前阶段园区搬迁过程中辛勤付出的各单位领导和同志们表示诚挚的慰问。他强调,职教园区整体搬迁是全市关注的一件大事,也是市政府和市教育局年度重点工作。目前,搬迁工作即将圆满完成,开学在即,园区服务中心和各入驻学校要紧密配合,进一步深化和细化开学前的各项准备工作。要进一步探索和实践现代职教园区的管理和运行模式,全面开创我市职业教育发展的新局面。