微信公众号

新浪微博

腾讯微博

盖东平副市长带队踏查新建成的吉林市职业教育园区

  • 来源:吉林市职业教育园区服务中心 2018-08-06 08:15 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/白水冰 图/刘洪英)2018年8月1日,吉林市副市长盖东平带领市政府副秘书长杨立民、市政府副秘书长刘基政和市高新区管委会、市教育局、市铁投公司主要领导踏查了新建成的吉林市职业教育园区,并进行现场办公。

盖东平现场查看了职教园区的学生公寓、食堂、实训基地、运动场等建设情况,了解了各入驻学校搬迁进展情况,询问了学校入驻开学尚需要解决的问题。她召开现场办公会,对所有需要解决的问题逐一梳理,任务逐一落实。

盖东平对园区建设和搬迁工作给予了充分肯定,并要求:一是各部门要加强协调,通力合作,高标准、高质量地完成开学前的各项准备工作;二是要将园区食堂手续办理齐全,保证开学前试运行;三是要清理园区外的违章建筑,加强园区外治安管理,保证园区外的食品安全;四是园区塑胶操场等园区内教学设施要符合国家相关要求和标准;五是园区质检、消防等验收手续必须于开学前办结。