微信公众号

新浪微博

腾讯微博

建军节来临,市第一中学开展拥军慰问活动

  • 来源:吉林市第一中学 2018-07-30 08:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/王淑秋  图/张洪波)7月25日下午,在建军节到来之际,吉林市教育党委常委、吉林市第一中学校长张彦明带领副校长钟涛、副校长李慧鹏等,来到中国人民解放军驻吉某部队,慰问了部队官兵。部队旅长、副旅长以热情接待。

曾两度被评为吉林省“双拥”先进个人的张彦明校长代表全校师生向驻地的广大官兵致以崇高的敬意和诚挚的问候,祝福他们节日快乐!张校长说,广大官兵在承担保家卫国使命的同时,积极参加和支援第二故乡经济建设,在我市的抗洪抢险中,广大官兵谱写了可歌可泣的感人篇章。多年来,学校高度重视国防教育,并将军人的家国情怀确定为学生德育的重要内容。感谢部队在学生国防教育工作中给予的帮助和支持。同时,学校将一如既往地做好“双拥”工作,继续对军人子女入学等工作给予关心和照顾,为我市“双拥”模范城工作做贡献。