微信公众号

新浪微博

腾讯微博

市职业教育园区第一次校长联席会议圆满召开

  • 来源:吉林市职业教育园区服务中心 2018-07-13 14:52 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/关英民  图/朱立民)7月12日下午,在10所学校整体搬迁入驻工作进入倒计时之际,市教育局组织召开了“吉林市职业教育园区第一次校长联席会议”。市教育局调研员孙伟国、职业与成人教育处处长李智,市教育信息中心主任相清昌,10所入驻学校校长,市职业教育园服务中心领导班子成员出席了会议。

会议由李智主持,会议首先解读并表决通过了《吉林市职业教育园区校长联席议事制度》,组建成立了“吉林市职业教育园区第一届校长联席议事委员会”。为确保搬迁入驻后园区平稳运行,校长联席议事委员会重点研讨了《吉林市职业教育园区作息时间安排》、《吉林市职业教育园区管理模式基础性制度汇编》,同时还就园区入驻后涉及师生安全的修缮项目等事项进行了充分讨论。

孙伟国在总结讲话时指出,校长联席议事制度的建立,构建了园区重大事项共商共议共管的良好顶层管理机制;《吉林市职业教育园区管理模式基础性制度汇编》的出台,标志着园区“统分结合式”管理运行模式的框架初步形成。围绕即将启动的搬迁工作,孙伟国要求,一是要不断提高认识,坚定不移地完成搬迁工作任务;二是要树立大局意识,一切搬迁入驻工作以园区整体大局为重;三是要听从统一指挥,务必确保搬迁平稳、有序进行;四是要加强沟通协调,形成团结协作的氛围;五是要强化安全意识,确保搬迁入驻过程中的人身安全、财产安全。孙伟国最后强调,学校整体搬迁工作启动在即,希望大家团结一心、同舟共济,圆满地完成搬迁入驻工作任务,向市委、市政府和局党委交上一份满意的答卷。