微信公众号

新浪微博

腾讯微博

市教育局调研员孙伟国到吉林市职教园区视察指导

  • 来源:吉林市职业教育园区服务中心 2018-07-06 12:45 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/关英民 图/白水冰)2018年7月4日,在吉林市职业教育园区整体搬迁即将启动之际,市教育局调研员孙伟国到吉林市职业教育园区视察指导工作。

孙伟国首先查看了园区6栋食堂。现场详细了解了食堂的改造计划和人员招聘、食堂经营许可办理等情况后,孙伟国指出,食堂是师生入驻后生活稳定的根本保障。为此,园区服务中心要按照市政府和市教育局的要求,尽快完成设备设施的搬迁、补充、安装调试等工作,要树立服务理念,为入驻师生提供优质服务,要把园区食堂打造成省内一流的教工和学生食堂。

在视察公寓楼时,孙伟国现场查看了公寓的住宿条件和开水间、淋浴间、洗衣房等相关设施。他要求,近期要按计划完成公寓搬迁前的各项准备工作,组织各入驻学校,进一步完善公寓设施设备配备,并构建科学的管理体系,形成特色化管理模式。

孙伟国在对园区服务中心的搬迁筹备工作给予充分肯定的同时,进一步指出,目前园区的整体搬迁已经进入倒计时,开学时间已经确定,当前面临着时间紧、任务重的严峻考验,希望园区服务中心能够一方面与市铁投公司沟通尽早取得楼宇钥匙。另一方面要加强与入驻学校和搬迁企业的沟通协调,进一步落实“点对点”的搬迁方案,克服困难、勇于担当,确保搬迁工作平稳、有序、高效进行。