微信公众号

新浪微博

腾讯微博

省教育厅厅长李晓杰视察市第一中学考点并参观校园

  • 来源:吉林市第一中学 2018-06-26 07:48 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/王淑秋 图/李伟)2018年6月25日,吉林省教育厅党组书记、厅长、高校工委书记李晓杰来到吉林一中,视察了吉林一中“两考”考点,并参观了吉林一中校园。随行的人员有:省教育厅基础教育二处处长许鹤、省教育厅办公室副主任李书研、省教育考试院党委书记王云鹏、省教育考试院中招部副部长赵亮。吉林市副市长盖东平、市政府副秘书长杨立民、市教育局局长宋杰、副局长邵敏、市教育考试院院长孙钟海等陪同视察参观。

 

李晓杰厅长视察了一中考点考务室、考场、监控室、广播室,并详细视察了中考考试组织环节、电子巡查系统运行状况、流程应急处置预案等工作。吉林一中校长张彦明从考点的组织、准备、设施设备等方面做了认真汇报。

 

同时,李晓杰厅长参观了学校校史馆和学子湖等校园校貌。李厅长对学校考点工作、学校工作给予了充分肯定,对学校提出了殷切希望,充分体现了省教育厅领导对“两考”工作的高度重视以及对吉林一中发展的关心与支持。