微信公众号

新浪微博

腾讯微博

市教育局领导到职业教育园区指导搬迁工作

  • 来源:吉林市职业教育园区服务中心 2018-06-22 08:48 【浏览字体:      】  【  打印  】

    (文/白水冰 图/刘洪英)2018年6月21日,吉林市教育局调研员孙伟国在职业与成人教育处处长李智的陪同下,来到市职业教育园区服务中心视察指导园区搬迁和验收交接工作。

 

   市职业教育园区服务中心主任赵子旭首先针对园区服务中心的进驻情况和目前的验收进度向局领导作了详细汇报,并随孙伟国对园区会议中心、图书馆、文体艺术中心等建筑物进行了实地踏查。

 

    在了解园区的建设和验收情况后,孙伟国指出,目前正值园区验收交接和搬迁的关键时期,园区服务中心的工作人员要在确保安全的前提下,克服困难、勇于担当,细致做好园区各功能区的验收交接工作。同时要与入驻学校和搬迁企业紧密联系、无缝对接,确保搬迁工作平稳、有序、高效进行。