微信公众号

新浪微博

腾讯微博

吉林市教育局召开安全教育体验现场观摩会

  • 来源:吉林市教育信息中心 2018-06-19 09:58 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/苗壮)为扎实推进“安全生产月”和“江城安全行”活动深入开展,积极推动“平安校园”建设工程,不断提升中小学校安全教育效果,进一步增强广大师生的安全意识,提高师生应急避险和自我保护能力,市教育局于6月15日上午9:00在龙潭区教师进修学校附属小学召开了全市学校安全教育体验现场观摩会议。

 

各县(市)区、开发区教育局分管领导、安全科长,市教育局直属小学、幼儿园分管校领导、安全办主任近70人,现场观摩了龙潭区教师进修学校附属小学安全教育体验活动实况。

 

本次安全教育体验活动,采取了“寓教于乐”的形式,近700名师生参与通过师生互动、知识讲解、模拟演练等环节,生动有趣的开展各项活动,切实提高了青少年的安全防范意识和预先应变能力,受到了与会领导一致好评。