微信公众号

新浪微博

吉林江城中学初中部开展爱鸟护鸟假期托管服务系列活动

  • 来源:吉林江城中学 2022-01-13 10:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/王新梅)近日,在副校长魏媛的带领下,吉林江城中学初中部学生们来到松花江边的长白岛,开展“爱我家乡,从我做起”,小小“江城护鸟人”爱鸟护鸟——托管服务系列活动。学校向任建国赠送了崭新厚实的棉衣、棉手套,还有十大袋鸟粮,表达了江城中学全体师生对“江城护鸟人”的敬意和支持。

同学们在任爷爷的带领下,参观了美丽的长白岛,了解了长白岛的起源,观赏了岛上种类繁多的候鸟,真真切切感受到了人与自然和谐共生的长白岛之美。此次活动,是江城中学系列的保护环境活动之一,也是学校丰富多彩的假期托管服务系列活动之一。吉林江城中学全体师生,将用实际行动爱护家乡,关爱生态环境,并呼吁更多的人加入到爱护家乡队伍中来,共建人与自然和谐共生的现代化,共建美好幸福家园。

 

 

 

 

 

 

编辑/崔文影